domingo, 19 de abril de 2009

Uau...


Dia para entrar para a história. Fiz meu primeiro arroz sem queimar, salgar ou empapar. Amazing.

5 comentários:

carla disse...

parabéns! eu ainda estou tentando isto...rsrsrs

Cacau! disse...

Vou te ensinar minha nova técnica: coloquei o arroz lavado para cozinhar no dobro de água; enquanto isso fiz um refogado de azeite, cebola, alho e sal. Aí foi só despejar na panela do arroz e aquela velha história de deixar em fogo baixo até a água secar.
Sabe que ficou bom?

carla disse...

Vc não refogou antes? nunca ninguém me falou de "refogar durante" o cozimento...rsrsrs. Vou tentar assim!

André Lima disse...

Tu não refoga o próprio arroz antes? Minha mãe sempre me ensinou a fritar bem antes, para não empapar... Só faço assim.

Cacau! disse...

Olha, André, eu já errava no começo, sempre queimei o arroz na hora de refogar. Outro dia vi minha empregada cozinhar o arroz puro, e até não ficou ruim sem os temperos. Mas aí resolvi fazer o que ela faz e juntar o refogado durante o cozimento, como faço com o feijão. E não é que deu certo? Até agora estou pasma.