Dia para entrar para a história. Fiz meu primeiro arroz sem queimar, salgar ou empapar. Amazing.
Realidade
Há 11 anos
Basicamente uma pessoa feliz, tentando viver cada dia de uma vez. Aqui experimento a difícil arte de me mostrar como sou, pelo menos um pouquinho. Ou como penso que sou. Ou como gostaria de ser... Me aceitando como ser mutante, imperfeito e doido, como toda mulher!
Divine Wisdom. Manifestation. Explanation. Teaching.
All things relating to education, patience, help from superiors.The Hierophant is often considered to be a Guardian Angel.
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5 comentários:
parabéns! eu ainda estou tentando isto...rsrsrs
Vou te ensinar minha nova técnica: coloquei o arroz lavado para cozinhar no dobro de água; enquanto isso fiz um refogado de azeite, cebola, alho e sal. Aí foi só despejar na panela do arroz e aquela velha história de deixar em fogo baixo até a água secar.
Sabe que ficou bom?
Vc não refogou antes? nunca ninguém me falou de "refogar durante" o cozimento...rsrsrs. Vou tentar assim!
Tu não refoga o próprio arroz antes? Minha mãe sempre me ensinou a fritar bem antes, para não empapar... Só faço assim.
Olha, André, eu já errava no começo, sempre queimei o arroz na hora de refogar. Outro dia vi minha empregada cozinhar o arroz puro, e até não ficou ruim sem os temperos. Mas aí resolvi fazer o que ela faz e juntar o refogado durante o cozimento, como faço com o feijão. E não é que deu certo? Até agora estou pasma.
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